by

Tuai Pujian, Netter Ramai Bicarakan Kebaikan Nikita Mirzani!

JAKARTA (HK) – Nama Nikita Mirzani memang tak asing lagi ditelinga masyarakat Tanah Air. Apapun yang dilakukannya pun selalu menjadi sorotan. Apalagi saat di hari ulang Tahunnya, Nikita menyebut dirinya memberikan sumbangan sebesar Rp100 juta kepada penanggulangan Covid-19 alias virus Corona.

Tak hanya sampai disitu, Nikita kembali mendapat pujian setelah akun twitter @yogiadinugraha menuliskan salah satu pengemudi ojek online menceritakan kebaikan Nikita Mirzani.

“Ada gojek ambil gofood kerumah. Mungkin hari ini dia lagi bahagia banget. Sampai cerita ke gw dan keluarga kalo tadi dia dapet order gofood ternyata yg pesen nikita mirzani, lalu dia dikasih 1jt sm nikita. Sip bang, rejekimu,” tulisnya.

Unggahan update status di Twitter itu pun langsung menjadi sorotan. Menariknya, Nikita Mirzani pun kepergok tengah mengunggah ulang twitter tersebut dari penggemarnya. Salah satu penggemar tersebut mendoakan kelancaran Nikita Mirzani yang kni akrab dipanggil Nyai

“Amin ya Allah,” tulis Nikita Mirzani.

Saat melihat kicauan di Twitternya, pemilik akun Yogi pun langsung diramaikan oleh netter pengguna Twitter. Bahkan mereka pun menceritakan kebaikan yang pernah dilakukan oleh pelantun tembang Kode-kodean ini.

“Dulu skitar 2 tahun lalu, dapet gofood di pim anterny cma 0, km yg pesen mba nikita jga dapet tip melebihi bonus tupo ampir 2x dermawan bgt orgnya aslik walaupun penampilannya sangar bg,” tulis warganet.

“Iyaa emng baik bgt, dia suka makan bakso di daerah senayan. Semua yg ada disitu dibayarin semua smpe tukang parkir2nya dan juga semua org pada dipanggilin disuruh makan bakso,” kata lainnya.

“Nikita mirzani tuh emang humble walau terlepas dari kontroversinya dia baik sekali,” ujar lainnya.

“Kayaknya ojol yg cerita baiknya nikmir nih banyak bgt loh emang aslinya sehumble itu yaah,” tutur lainnya. (*)

 

Sumber: vivanews.com

News Feed